Votre compte
Toolsii reste gratuit sans compte. La connexion est facultative et permet :
Vos favoris
—
Utilisés récemment
—
Enregistré uniquement sur cet appareil. Aucun fichier ni contenu n’est conservé.
- • Un quota quotidien d'IA plus élevé
- • L'historique des conversations et conversions récentes
- • La synchronisation des préférences entre appareils