Tu cuenta
Toolsii es gratis para siempre sin cuenta. Iniciar sesión es opcional y permite:
Tus favoritos
—
Usados recientemente
—
Solo se guarda en este dispositivo. Nunca se guardan archivos ni su contenido.
- • Un límite diario de IA más alto
- • Historial de chats y conversiones recientes
- • Preferencias sincronizadas entre dispositivos